CARDPIO 0I - PETISCO DE BUTEKO

ENTRADA:

Mini bolinho de camaro

Resultado de imagem para Mini bolinho de camaro

Mini po c/ pasta de alho

Batata palito frita

Mini Kibe rabe                                                                                                            

PRATO PRINCIPAL:

Calabresa acebolada

Picanha

Linguia Suna apimentada

Frango passarinho ao alho                                  

Carne de sol c/ mandioca

Capa de filet

Isca de fgado c/ jil

CALDO:

Mandioca c/ bacon                                                                                                                                                                                          

Cesto de torradas

CARDPIO II - CHURRASCO BRASILEIRO

ENTRADA:

Mini pes assado com pasta de alho

SALADA:

Vinagrete

PRATO PRINCIPAL:

Resultado de imagem para Picanha

Linguia Toscana Suna

Picanha

Capa de filet

Alcatra ao alho

Tulipa de frango

Medalho de frango

GUARNIES:

Arroz branco

Feijo tropeiro

Mandioca cozida

Farofa do Chef

SOBREMESA:

Abacaxi assado com canela

CARDPIO III - FEIJOADA

ENTRADA:

Brusqueta de Calabresa

SALADA:

Molho de pimenta picante

PRATO PRINCIPAL:

Feijoada completa

Resultado de imagem para Feijoada completa

(Rabo, p, orelha, charque, costela suna, paio, calabresa)

GUARNIES:

Arroz branco

Farofa do Chef

Couve refogada na manteiga c/ alho

SOBREMESA:

Laranja laminada

Abacaxi assado c/ canela

CARDPIO IV - ALMOO VIP

Entrada:

Croquete de carne

Salada:

Mix de Folhagem decorada c/ frutas laminada

Prato principal:

Maminha assada

Filet de frango grelhado c/ molho chumichurry

Massa:

Penne ao pesto c/ nozes

Guarnies:

Resultado de imagem para Croquete de carne

Arroz branco

Pur de batata gratinado

Farofa do Chef

Sobremesa:

Rabanada c/ leite condensado & canela

CARDPIO V - ALMOO NOBRE

Entrada:

Bolinho de camaro

Salada:

Mix de Folhagem decorada c/ frutas laminada

Prato principal:

Bacalhoada do Chef

Escondidinho de charque

Massa:

Talharim a carbonara

Guarnies:

Arroz com amndoas

Sobremesa:

Doce de abobora assado c/ sorvete de creme

You are here: Home Confraternização

Redes Sociais

Contatos :

(61)3797-7880 / 98142-5935

contato@manducoeventos.com.br



        

Entre em contato

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com