A ManducoEventos disponibiliza profissionais capacitados a montar um buffet para voc que quer tornar algo inesquecvel para seu lanamento de livros, revistas, editoriais entre vrios outros.

       

 

Opo I

Canaps Frios :

Tomate Cereja com Recheio de Mousse de Olivas Pretas, Espetinho Caprese, Noissete de Presunto com Melo, Mousse de Salame, Canaps de Ervas Finas, Canaps de Atum, Terrines de Frango com Torradas, Canaps de Erva Doce com Salpico e Canaps de Cream Cheese com Gelia de Pimenta.

Canaps Quentes :

Barquetes de Banana com Gorgonzola, Brochetes de Carne, Frango ou Legumes, Coxinhas Cremosas de Frango, Tartelette de Palmito, Mini quiche de Espinafre, Trouxinha de Alho Porro, Prolas de Queijo e Mini Quibe Assado com Gotas de Creme Azedo e Manjerico e Mini Batatas Russa com Cream Cheese e Flocos Crocantes.

 

Mesa de Sada :

Caf, Chs e Petit Four Doce.

 

Opo II

08 Tipos de Canaps Frios e 08 Tipos de Salgados Quentes.

Canaps Frios:

Carpaccio, Canaps de Kani-Kama, Tomate Cereja com Recheio de Mousse de Olivas Pretas, Canaps de Muzzarela de Bfala com Tomates Secos, Canaps de Gorgonzola com Nozes, Canaps de atum, Canaps de Ervas Finas, Noissete de Presunto com Melo, Aspargo com Kani-Kama, Mousse de Salmon, Mousse de Salame, Canaps de Cream Cheese com Gelia de Pimenta e Canaps de Erva Doce com Salpico e Passas.

Canaps Quentes :

Tartelette de Palmito ou Shitake, Maravilha de Bacalhau, Prolas de Queijo Parmeso, Folhados de Presunto, Mini Crepe de Palmito ou de Peito de Peru Defumado, Trouxinhas de Ricota ou Alho Porro, Brochete de Frango ou Carne com Mini Cebola, Mini Quibe Assado, Barquete de Frango Recheado, Mini Quiche de Espinafre e Trouxinhas de Funghi com Massa Filo.

 

Mesa de Sada :

Caf, Chs e Petit Four Doce.


Opo III

08 Tipos de Canaps Frios e 08 Tipos de Salgados Quentes.

Canaps Frios

Mini Wraps, Mini Batatas Cozidas Recheadas com Bacalhau, Damascos Recheados com Mousse de Gorgonzola, Brochetes de Presunto Parma com Noissete de Melo, Blini com Ovas de Salmon e Creme Azedo, Queijo Brie com Gelia de Amora, Tapenade com Ovos de Codorna, Terrine Foie Grass com Chutney de Figo, Sushi de po, Mousse de Atum em Formato de Sushi, Mini Beirute Recheado, Carpaccio de Salmon defumado, Corao de Alcachofra com Pesto, Ameixa Recheada com Roquefort, Pastrami com Creme de Champignon e Po Preto, Espetinho Caprese.

Canaps Quentes

Mini Pastis de Maa, Mini Quiches de Shiitake ou Palmito, Mini Carolinas Recheadas com Cream Cheese, Vol-au-vent com Recheio de Camaro ou Frango, Tartelette de Palmito, Folhados de Presunto com Abacaxi, Mini Brochetes de Fil Mignon e Cebola, Barquetes Quatro Queijos Gratinadas, Trouxinhas de Funghi, Trouxinhas de Massa Filo com Mel e Queijo Brie, Mini Baked Potato com Cheddar, Mini Kaftas Assada, Barquetes de Salmo, Mini Quiches de Salmo.

 

Mesa de Sada

Caf, Chs e Petit Four Doce.


 

Opo I

Canaps Frios :
Tomate Cereja com Recheio de Mousse de Olivas Pretas, Espetinho Caprese, Noissete de Presunto com Melo, Mousse de Salame, Canaps de Ervas Finas, Canaps de Atum, Terrines de Frango com Torradas, Canaps de Erva Doce com Salpico e Canaps de Cream Cheese com Gelia de Pimenta.

Canaps Quentes :

Barquetes de Banana com Gorgonzola, Brochetes de Carne, Frango ou Legumes, Coxinhas Cremosas de Frango, Tartelette de Palmito, Mini quiche de Espinafre, Trouxinha de Alho Porro, Prolas de Queijo e Mini Quibe Assado com Gotas de Creme Azedo e Manjerico e Mini Batatas Russa com Cream Cheese e Flocos Crocantes.

 

Mesa de Sada :

Caf, Chs e Petit Four Doce.

 

 

 

Opo II

08 Tipos de Canaps Frios e 08 Tipos de Salgados Quentes.

Canaps Frios:

Carpaccio, Canaps de Kani-Kama, Tomate Cereja com Recheio de Mousse de Olivas Pretas, Canaps de Muzzarela de Bfala com Tomates Secos, Canaps de Gorgonzola com Nozes, Canaps de atum, Canaps de Ervas Finas, Noissete de Presunto com Melo, Aspargo com Kani-Kama, Mousse de Salmon, Mousse de Salame, Canaps de Cream Cheese com Gelia de Pimenta e Canaps de Erva Doce com Salpico e Passas.

Canaps Quentes :

Tartelette de Palmito ou Shitake, Maravilha de Bacalhau, Prolas de Queijo Parmeso, Folhados de Presunto, Mini Crepe de Palmito ou de Peito de Peru Defumado, Trouxinhas de Ricota ou Alho Porro, Brochete de Frango ou Carne com Mini Cebola, Mini Quibe Assado, Barquete de Frango Recheado, Mini Quiche de Espinafre e Trouxinhas de Funghi com Massa Filo.

 

Mesa de Sada :

Caf, Chs e Petit Four Doce.

 

 

 

Opo III

08 Tipos de Canaps Frios e 08 Tipos de Salgados Quentes.

Canaps Frios

Mini Wraps, Mini Batatas Cozidas Recheadas com Bacalhau, Damascos Recheados com Mousse de Gorgonzola, Brochetes de Presunto Parma com Noissete de Melo, Blini com Ovas de Salmon e Creme Azedo, Queijo Brie com Gelia de Amora, Tapenade com Ovos de Codorna, Terrine Foie Grass com Chutney de Figo, Sushi de po, Mousse de Atum em Formato de Sushi, Mini Beirute Recheado, Carpaccio de Salmon defumado, Corao de Alcachofra com Pesto, Ameixa Recheada com Roquefort, Pastrami com Creme de Champignon e Po Preto, Espetinho Caprese.

 

Canaps Quentes

Mini Pastis de Maa, Mini Quiches de Shiitake ou Palmito, Mini Carolinas Recheadas com Cream Cheese, Vol-au-vent com Recheio de Camaro ou Frango, Tartelette de Palmito, Folhados de Presunto com Abacaxi, Mini Brochetes de Fil Mignon e Cebola, Barquetes Quatro Queijos Gratinadas, Trouxinhas de Funghi, Trouxinhas de Massa Filo com Mel e Queijo Brie, Mini Baked Potato com Cheddar, Mini Kaftas Assada, Barquetes de Salmo, Mini Quiches de Salmo.

 

Mesa de Sada

Caf, Chs e Petit Four Doce.

You are here: Home Coquetel Buffet para Lançamentos

Redes Sociais

Contatos :

(61)3797-7880 / 98142-5935

contato@manducoeventos.com.br



        

Entre em contato

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com