Casamento

A segunda deciso mais importante a tomar, depois de escolher o local da cerimnia e da festa de seu casamento, como servir seus convidados e a ManducoEventos dispe de profissionais capacitados a produzir um buffet de exelncia.

     

Sugesto de Cardpio I

Entrada & Buffet Americano.
Entrada: Mesa de frios

Queijos Nobres Variados: ( Gouda, Gorgonzola, Provolone, Brie, Emental);

Embutidos: ( Salaminho, Copa, Presunto de peru, presunto);

Carpccio;

Envoltine de berinjela;

Presunto Assado;

Cesta de pes Italiano;

Pasta de atum;

Pasta de gorgonzola;

Compotas;

White Menta II :- Suco de abacaxi, menta, creme de leite leite condensado.

Saladas:

Seleo de folhas .( Rcula, alface crespa, alface americana, agrio, endivias, tomate seco e brotos de alfafa);

Salada das Arbias (alface americana, cenouras raladas, beterraba ralada, gro-de-bico, crutons);

Salada Mesli (banana, granola, farelo de trigo, iogurte natural, frutas da estao, ma ralada;

Salada de Quinoa a moda Alfajour , ( Quinoa, Pimento Colorido, Pepino, Azeitona Verde Fatiada, Azeite Extra virgem, Vinagre);

Salada primavera com creme de maionese;

Pratos Principais;

Medalho de mignon ao Molho Madeira e champgnon;

Galantine de Chester (Fil de chester ao Forno Com Recheio de Tomate Seco e Cheddar,  na base de molho fiorentina);

Congrio a milanesa ao molho de camaro;

Bob de Camaro ao catupiry.

Guarnies:

Arroz Natural;

Arroz a grega;

Rondele de presunto e queijo a quatro queijos;

Batata noissete;

Sobremesa;

Sorvete de baunilha com cobertura, para acompanhar o bolo.

Food Closed:

Caldo de Manjerico;

Mesa de caf, licores e Petit fours.

Servio de bebidas Open bar:

Cerveja Skol Long;

Coca-Cola, normal e light;

Guaran Antrtica normal e light;

Mineral com e sem gs.

         

Sugesto de Cardpio II

Entrada & Buffet Americano.
Entrada: Mesa de frios

Queijos Nobres Variados: ( Gouda, Gorgonzola, Provolone, Brie, Emental) Embutidos: ( Salaminho, Copa, Presunto de peru, presunto);

Carpccio;

Envoltine de berinjela;

Presunto Assado;

Cesta de pes Italiano;

Pasta de atum;

Pasta de gorgonzola;

Compotas.

Saladas:

Seleo de folhas .( Rcula, alface crespa, alface americana, agrio, endivias, tomate seco e brotos de alfafa);

Salada das Arbias (alface americana, cenouras raladas, beterraba ralada, gro-de-bico, crutons);

Salada Mesli (banana, granola, farelo de trigo, iogurte natural, frutas da estao, ma ralada);

Salada de Quinoa a moda Alfajour , ( Quinoa, Pimento Colorido, Pepino, Azeitona Verde Fatiada, Azeite Extra virgem, Vinagre);

Salada primavera com creme de maionese.

Pratos Principais:

Fil mignon ao funghi seco;

Frango a Fiorentina ( sobrecoxa assada e recheada a base de molho de espinafre);

Fil de salmo a BellaMuniere;

Bob de Camaro ao catupiry.

Guarnies:

Arroz Natural;

Arroz a grega;

Raviole de frango a parisiense;

Batata noissete.

Sobremesa:

Sorvete de baunilha com cobertura, para acompanhar o bolo.

Food Closed:

Caldo de manjerico

Mesa de caf, licores e Petit fours.

Servio de bebidas Open bar:

Cerveja Skol Long;

Coca-Cola, normal e light;

Guaran Antrtica normal e light;

Mineral com e sem gs.

MONTE SEU PRPRIO CARDPIO

You are here: Home Coquetel Casamento

Redes Sociais

Contatos :

(61)3797-7880 / 98142-5935

contato@manducoeventos.com.br



        

Entre em contato


Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home2/manducoe/public_html/modules/mod_jv_contact_pro/helper.php on line 21

Warning: simplexml_load_file(http://manducoeventos.com.br/modules/mod_jv_contact_pro/assets/data/contact98.xml) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home2/manducoe/public_html/modules/mod_jv_contact_pro/helper.php on line 21

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "http://manducoeventos.com.br/modules/mod_jv_contact_pro/assets/data/contact98.xml" in /home2/manducoe/public_html/modules/mod_jv_contact_pro/helper.php on line 21
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com