Natal

  

Cardápio I 

PERNIL ASSADO E MARINADO (FORNO A LENHA)

PERU ASSADO

ARROZ À GREGA

FAROFA DO CHEF

FOLHAGEM COM FRUTAS

RABANADA COM LEITE CONDENSADO
 
SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO
 

Cardápio II 

PERNIL ASSADO E MARINADO (FORNO A LENHA)

TENDER ASSADO COM CRAVO DA ÍNDIA

ARROZ À GREGA

FAROFA DO CHEF

FOLHAGEM COM FRUTAS

RABANADA COM LEITE CONDENSADO
 
SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO

Cardápio III

CHESTER À CALIFORNIA

PERNIL ASSADO E MARINADO (FORNO A LENHA)

ARROZ À GREGA

FAROFA DO CHEF

FOLHAGEM COM FRUTAS

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO
 
RABANADA COM LEITE CONDENSADO
 

Cardápio IV

LOMBO SUÍNO ASSADO COM ABACAXI

GALINHADA

ARROZ À GREGA

FOLHAGEM COM FRUTAS

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO

RABANADA COM LEITE CONDENSADO
 
FAROFA DO CHEF

Cardápio V

BACALHOADA

ARROZ BRANCO

PERNIL ASSADO E MARINADO (FORNO À LENHA)

FOLHAGEM COM FRUTAS

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO

RABANADA DE LEITE CONDENSADO

FAROFA DO CHEF

Cardápio VI

TENDER DEFUMADO ASSADO COM CRAVO DA ÍNDIA

PERU ASSADO COM MOLHO CHUMICHURRY

ARROZ À GREGA

FAROFA DO CHEF

RABANADA COM LEITE CONDENSADO

FOLHAGEM COM FRUTAS

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO 

 

 

PEÇA AQUI SEU ORÇAMENTO

You are here: Home Natal Ceias

Redes Sociais

Contatos :

(61)3797-7880 / 98142-5935

contato@manducoeventos.com.br